logo图片
您当前的位置: 首页 /工作信息 /第二期盲人钢琴调律与维修专业技术在职培训班开班

第二期盲人钢琴调律与维修专业技术在职培训班开班

作者:
来自:中国盲人协会
人气:1000
2014-07-16

 

 

图为开班仪式现场

 

图为钢琴调律培训现场

     为了进一步提高在职盲人钢琴调律师的职业技能和水平,推动盲人钢琴调律事业的发展,由中国盲人协会主办的第二期盲人钢琴调律与维修专业技术在职培训班于7月2日在中国盲文出版社开班。来自全国的12名盲人钢琴调律师将参加为期一个多月的集中培训。

     此次培训以学习卧式钢琴(三角琴)调律与维修技术为主,主要内容包括:卧式钢琴主体结构的认识;卧式钢琴键盘机械的正确运动;卧式钢琴键盘机械整调二十四步骤;常见故障的排除与维修;换弦等。

     中国盲协主席李伟洪,中国盲协钢琴调律师委员会主任李任炜,中国盲文图书馆盲文研究所所长高旭等领导参加了开班仪式。李伟洪主席在讲话中勉励学员们要全面掌握钢琴调律的技能,为参加全国钢琴调律技师职业资格考试和全国盲人钢琴调律技能大赛做好准备。参训学员纷纷表示一定要珍惜这次学习机会,努力掌握技能来回报社会。

     本次培训班得到了中国残疾人福利基金会与中国盲文出版社的支持。

 

录入:伊然 添加:2014-07-16
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会盲人钢琴调律师委员会版权所有

  • 网站制作:中国盲人协会盲人钢琴调律师委员会网站工作组
  • 京ICP备11025159号-3
  • 无障碍技术支持单位:烟台朱葛软件科技有限公司